LOUNCHING BUKU SEKOLAHKU RUMAH KEDUAKU

Alhamdulillah, pada hari Rabu, 15 September 2021 berhasil diselenggarakan kegiatan lounching buku Sekolahku Rumah Keduaku di SD Muhammadiyah Program Unggulan [SDMPU] Colomadu. Kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Masruri, S.Pd selaku Koordinator Wilayah Kecamatan Bidang Pendidikan Colomadu dan Bapak Tri Joko Suprapto, S.Pd selaku pengawas Sekolah Dasar Colomadu.

Buku Sekolahku Rumah Keduaku merupakan karya guru dan karyawan SD Muhammadiyah Program Unggulan [SDMPU] Colomadu. Buku ini berisi goresan pengalaman guru dan karyawan selama bekerja dan berdakwah di SDMPU Colomadu.

Buku ini terdiri dari lima part dan setiap part terdiri dari beberapa chapter. Part pertama berisi tulisan tentang memberikan kebahagiaan, part kedua tentang kerinduan, part ketiga tentang adab dan karakter, part empat tentang kenangan dan part kelima tentang guru belajar. Total ada 40 chapter.